扫一扫,访问微社区

登录 注|册 找回密码

注|册

扫一扫,访问微社区

搜索

【水漫湘江版块】发帖、回复行为规范及奖惩规则!希望大家遵守

鉴于目前论坛水帖泛滥,发纯水帖过多,特制定水漫版规,希望大家遵守!

先来个本版块的介绍:可以自豪的这么说,欢迎您来到了株洲在线论坛最为活跃,思想、行为、语言等方面涵盖最广;规范约束最小的版块。本版块为你提供了一个休闲、打发时间、交友策谈、交流内心、展现自己的最佳平台。根据论坛总版规,现在制定水漫板块版规,希望大家遵守,为了zzz4的健康和谐发展尽自己的一份力.

所谓无规矩不成方圆,为了让大家快乐玩转水漫,共同营造一个清澈且生机盎然的水区,下面就来给出一些行为规范和奖惩措施:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们不提倡的纯水帖的危害:
1 干扰论坛秩序,大量水帖会冲击其他正常帖子的浏览,污染大家的视线
纯水帖毫无任何意义,刷水帖会影响论坛其他人的浏览质量
水帖过多会增加数据库体积,对于论坛维护增加了复杂性。浪费服务器资源

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于主题类:
1 主题标题不得出现灌水盖楼水楼等明显灌水字样
主题标题不得出现纯数字,纯字母,纯符号等明显无意义的字样
主题内容禁止单一表情帖,禁止广告,禁止包含淫秽不健康的任何信息出现,禁止包含外链(安全需要),禁止5个字以下的纯文字帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于回复类:
       回帖是对发帖人的尊重,所以也许你寥寥几笔能给发帖人很大的鼓舞。想继续看到好的帖子吗?那么不要做表情党和符号党啦有些题目诱人内藏玄机的帖子大家为了看到玄机,都用表情符号回帖何不鼓励鼓励呢?请不要将一些所谓免费资源网站的地址链接在帖子里。如果你有推广的需要,请将帖子贴到其他可以发广告的论坛去。这也影响到其他帖子的浏览。

给我们提高版面的回复量,我们万分的感谢,可是同样的回复,或者是与主题根本不相符的回复,会严重影响发帖人以及浏览会员的心情。所以,为了大家心情的愉快,我们会删除多余的相同内容回复。另外对于挖坟顶老帖子的,我们也是建议尽量不要出现,除非特殊需要外,我们一般建议首页保留7天内的帖子。之外的帖子我们会给予下沉处理。

对于以上出现的情况,我们的处理办法是:第一次给予口头提示,第二次给予扣在线币50,第三次会上报论坛给予限时禁止发言了。(视情节轻重,产生特殊后果,特殊对待处理)

水漫版规根据实际情况酌情处理,对于违反上述规定者,视情节而做出处理,所有处理帖子,包括删除,移动,修改,关闭主题等等操作需要站内信通知相关作者,禁言,禁止访问等需要公示并附原因说明!

评分及高亮标准
1、转帖但是内容精辟的,可加10—30分

2、能引起广大会员共鸣的帖子,转帖的加50分

3、能引起广大会员共鸣的帖子,原创的加100分

4、活动类型的帖子评分按活动要求加分

5、本质上加分仅加一次就好了,但是遇上十分好的原创帖子
允许不同版主分别加分,但是加分理由一定要充分,但是加分总值不得超过200分

精华评定标准:原创,内容有可看性、讨论价值、且图文并貌的帖子。

高亮部分:
论坛公告帖,会员警告帖,版块活动发布。红色高亮
论坛话题讨论蓝色加粗
会员发布的原创好贴橙色不加粗
会员生日 结婚 紫色高亮1天
版面会员自发的现实聚会活动 绿色高亮(限时)。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后,希望大家快乐玩转水漫,营造一个大家共同的清澈的生机盎然的水区。
谢谢!

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
50242°C
  • 維ɡɡ,
  • 維ɡɡ,
  • 維ɡɡ,
  • 闪闪。
  • 維ɡɡ,
过: 他们

噢,感情是这样,

我先来一大串,虽然是复制的,但是我也是这么想的,
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮版主您顶上。

没赶上。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-12-22 22:09

评分

闪闪。 + 88 + 88 + 88 沙发奖励~难得有人赏脸坐我的沙发啊

其实,
版主的板凳是最难坐到的。

地板也不放过,

特别是这么正式的贴。

现在象这样回复算不算违规灌水?那“水一直有这么深呀!!!!!我要升学!”这一篇呢?谢谢请回复。  发表于 2012-2-26 11:32

維ɡɡ, 发表于 2011-4-7 16:19
地板也不放过,

特别是这么正式的贴。

哈哈。维兄。
你应该高兴才是啦。
你的名字将见证每一个来到水漫的人。
每一个来到水漫的人将第一时间看到水漫有你的存在嘛

407W在线币 !-!  发表于 2012-8-28 13:28
[b插一脚  发表于 2012-1-19 05:31

闪闪。 发表于 2011-4-7 16:30
哈哈。维兄。
你应该高兴才是啦。
你的名字将见证每一个来到水漫的人。

维兄这称呼,还真不敢当,
我乃90后,闪版真会说话、

哇。

我可以傲然的说句:水漫有我,则无敌天下迈?

哈哈哈哈哈.....

我承认我yy了。

哦,我知道哩

咱一直都是良好水民,哦也

发表回复