QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Z4样板间] 不要相信邓师傅,邓师傅会让你吐血!!!(哥请的就是邓师傅,哥已经吐血)

我是真正的业主
我来说说我那让人吐血的装修
我当初选了邓师傅,(识人不明,哥的错)
我的是二手房,房子很小,建筑面积77,清包价格13000  (不会谈价,还是哥的错)
现在我很烦躁,很不满意 下面将慢慢道来

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

+1
81850°C
  • xuanyuan279
过: 他们

关于邓师傅,关于我的吐血装修,我会慢慢道来
因为是二手房,所以首先就是敲墙
工人极其不听指挥,自行其是,这也不愿意搞,那也不愿意搞
就连拆踢脚线,也要我跟邓师傅打电话,他才愿意搞,
而且,直到最后,还是有两间房的踢脚线没有搞,最后还是我自己请人搞的,烦躁 (哥的错,没有仔细检查)

回复 支持 1 反对 0

还有一件事特别气愤
家里有个老式的暖气,想拆了
邓师傅派了两个人过来拆暖气,结果搞到一半,工人说搞不下来,就说不搞了,要回去
东西已经拆了,事已至此,能有什么办法,只有跟工人师傅说好话,我爸还亲自上阵帮忙
唉,最后,我爸的手指被压伤了,愤怒(我当时不在场)

回复 支持 1 反对 0

接着往下说
6月22号,水电基本完工,我希望24号能接着搞泥工
邓师傅说24号没空,要等到25号开始,我同意了
我25号大清早跑过去,结果泥工师傅没有,邓师傅说还要等一天
愤怒,推迟工期你怎么不提前跟我说?难道提前打个电话很难吗?
心里很不爽,邓师傅要我结算前期的工钱,我不同意,我说什么时候泥工开工,什么时候结算
邓师傅此事态度极其不好,他说要是现在不给钱他就不干了,他还说他不在乎这点钱,总之一些略带威胁的话语
最后,我是不怕别人威胁的,我说泥工开工就结算前面的工钱,两人不欢而散

过一天,泥工开工,我付前面的工钱(此事在我心底留下阴影)

接着说
泥工终于开工了
第二天,我发现门洞上的横梁(好像俗称过桥)装得不稳当(有图有真相,回家再发图片),过桥的一边没有嵌入墙里面,半厘米都没有,只是在过桥下面垫了半片红砖,红砖竖着,被劈了一半,也就是说砖与门洞就有大约1公分的接触,红砖下用两枚钢钉固定。
我从过桥下过,提心吊胆,对此表示极度的不安全感,要求泥工重新搞一下。泥工发飙了,说我要求太高,而邓师傅给的工钱太低,他不搞了。泥工就这样走了
至此,我对邓师傅所说的话有了怀疑,他说他手下有90多人的专业队伍,专业人士就是这样的素质????
我对邓师傅说,要么你把最差的工人都派到我这里来了,要么你手下的工人都是这个素质(没有一丁点服务的态度与意识),要么你的队伍都是东拼西凑的
邓师傅说这个泥工是他手下最好的,

我觉得我当初选邓师傅,一是因为他的名气,二是他说吹嘘的专业的团队
结果搞到现在,一,邓师傅态度不敢恭维,还对我说了一些略带威胁的话语,二,手下的师傅也一样,手艺不好,态度也不行,(据我了解,我的那些师傅都是他随便拉来的,根本就没有所谓固定的施工队伍,如果这样,跟游击队有何分别,价格还高,按室内面积算,我的清包价格达到了203元每平方米)

非常认同你的见地。邓师傅队伍就象是有个开了个馆子,不叫高级餐厅叫食堂,不过还是按高级餐厅收费,这样可以收了钱,却可以少了不少的服务,比如设计,监理,包修押金等等。他现在摊子大了想负责任做好也力不从心了  发表于 2011-6-6 23:56

关于泥工不开工我就不结算前期工钱的一些解释
原因一:说好25号开工,结果泥工没来,要钱的来了,心里不爽,我认为泥工不来应该事先跟我说一声
原因二:跟合同有关。邓师傅打印的合同,他开始要求水电完工付30%,泥工完工付30%,木工完工付30%,油漆完工付5%,最后完工付5%。我认为这样不好,如果木工完工后他不搞了,那我不是亏大了。后来改了,水电完工付20%,泥工完工付30%,木工完工付30%,油漆完工付1600,最后完工付1000。
现在想来,最后这个付款协议也不好,头重脚轻,对业主不利,但当初一是因为极度迷信邓师傅,二是因为没经验。(也不是完全没经验,要是那样的话我就不会在此问题上跟邓师傅谈了,主要是太相信邓师傅了)

鉴于以上原因,我要求泥工开工后再支付20%工钱,因为我开始害怕邓师傅拿到工钱后不搞了(说到底,还是因为我对他的信任降低了)

(说到底,还是因为我对他的信任降低了)
为什么泥工还没有开工,我对邓师傅的信任就降低了呢?是因为水电
下面再来说说水电

先占位,以后再慢慢说
在水电改造的过程中,我向邓师傅指出了许多不足之处,你们知道邓师傅是怎么答复我的话?想都想不到
他说,“我对水电的工艺不懂,我又不是水电工,你指出的这些地方我要跟水电工商量一下才知道。”
靠啊,你对水电一点都不懂就出来搞装修,你真牛

没签合同之前,说话好好的

之后,就牛屎的不行了,动不动就威胁你,鄙视

想起一件事,他派一个电工过来搞水电改造,电工搞了一上午后,说下午可能没空,可能不过来了。关于此事我跟老邓打了两个电话,tmd,他竟然说我烦人,说我不应该因为一点小事就跟他打电话

先占位,以后再慢慢说

发表回复